观看记录 清空
    • 视频
    • 明星
    6.0 超清720P

    天脉传奇

    立即播放

    手机浏览器扫码看大片

    当前网页二维码
    • 播放地址
    • 剧情简介
    • 发表评论
    • 报错

    早在十三世纪,西藏的能工巧匠制作了“敦煌之心”,它是能够打开保存玄奘舍利子之处的宝物。数百年来,当初在敦煌守卫舍利子的僧人们渐渐变成了一个杂技世家,延续着自己保护圣物的神圣使命。这个杂技世家的最新一代传人——白嫣飞(杨紫琼 饰)、白跃童姐弟正在青岛进行表演,而此时,白嫣飞的前任男友、父亲(赵文瑄 饰)的徒弟艾里克(本卓别林 Ben Chaplin 饰)应大亨卡尔的要求,成功盗得了敦煌之心。艾里克获悉敦煌之心的秘密后,又再次从卡尔手中偷走了宝物。带着敦煌之心的艾里克找到白氏一家,白嫣飞怨恨艾里克三年来音信全无,但是家族的使命令她不能退缩,愤怒的卡尔派遣手下对白家袭击,双方在敦煌展开了一场宝物争夺之战……

    猜你喜欢

    本站所有资源搜集于互联网,我们不储存任何资源。仅提供个人用户测试宽带使用,版权归原电影公司所有。

    爱看影院 www.aikantv.net